Sunday, October 4, 2009

Pêche en haute mer: Nicaragua


Baie de San Juan Del Sur, pêche en haute mer au Nicaragua. À quelques kilomètres de la frontière du Costa Rica, la chance nous sourit. Plusieurs maquereaux et deux gros thons blanc!

16 livres de délicieuse chair de thon blanc!

Après une grosse demi-heure, on a capturé la bête ;)


Le poisson est ensuite préparé (en filet) sur place dans le bateau. Il n'y a pas plus frais. Le capitaine nous parle de ce restaurant ou ils vous préparent le poisson sur commande. Nous avons beaucoup d'inspiration.

Le souper: tuna Sachimi, tuna Caspaccio, tuna a la plancha
tuna-semi cooked (flame kissed on the grill)

Le tout accompagné de salade, fèves, riz et de plusieurs délicieuse salsa préparée par la cuisinière de ce petit resto. Nos nouveaux amis se joingnent à nous pour le festin. Le petit resto de la baie de San Juan Del Sur. Ah merde...................

Allez voir le video sur Youtube!: http://www.youtube.com/watch?v=4Kjl035tI4c

No comments:

Post a Comment